일본 가정식 일식집 삼성동 오젠(OZEN) 저녁코스 요리 파인다이닝



뭔가 심령사진 같은.. 상태가 멜랑꼴랑해서 이날 건진 유일한 셀카 되시겠다.



나란아이는 엄청나게 배가 고픈상태라면 절대 일식집에 가지 않는다. 왜냐하면 먹어도 먹어도 배가안차니깐. 오늘은 그렇게 배가 고픈 상태가 아닌지라 트렌디한 분위기를 뽐내고 있는 삼성동 오젠이란 일식집으로!


룸으로 안내받은 우리. 코스로 저녁은 인당 8만원! 내기억이 정확하다면 말이지.


돌멍게 아구간 오이 해파리... 난 일단 먼저 먹고나서 안에 들어간걸 알아야 좋더라. 그전에 알면 선입견 때문에 맛있게 먹을 수 있는것도 잘 못먹게 된다ㅜㅜ


참치, 광어뱃살, 소라, 연어 사시미. 신선하고 두툼하고 좋다.


갈치튀김에 무화과와 아스파라거스를 튀김을 올린요리로 무화과의 상큼달콤한 맛이 갈치의 생선특유의 비림을 잡아줘서 너무 좋았당.


탕인데 안에 연어로 만들어진 주먹밥이 들어있당. 신기신기! 비쥬얼은 별로이나 맛은 깡패^^


배가 안고팠기에 양은 그럭저럭 괜찮은 편이었다. 비린거 전혀 못먹는 초딩입맛인 나에게 괜찮은 일식집 찾기가 쉽지 않은데 여긴 종종 들르게 될거같다. 물론 배가 많이 고프지 않은날!




덧글

  • 나인테일 2015/10/23 16:01 #

    일본 가정에선 저런거 먹는군요 (.....)
  • ju 2015/10/23 16:44 #

    ㅋㅋㅋ말이 가정식이지 일식집으로 봐도 무방하겠습니다!
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


통계 위젯 (화이트)

195221
1243
2560546