한우 오마카세의 새로운 차원 모퉁이우 ripe 파인다이닝



인당 25만원이라는 어마무시한 가격에 요즘 너무 핫한곳이라 예약도 힘든 모퉁이우 ripe. 룸은 조금더 고기위주로 서브되고 카운터는 다른 코스도 많이 서브된다고. 애피타이저 개념으로 맛볼 수 있는 광어 세비체와 육회. 육회는 지금까지 먹었던 육회와는 또다른맛이 났다.


치마살, 샬롯, 감자 모두 맛있다.



살치살 송이 콘소메. 말할것 없는 맛보증 살치살에 송이향이 어우러져 정말 맛있지만 양이 넘나 안습..


트러플이 올라간 등심과 여러가지 칩들이 서브되는데 등심칩은 처음먹어보는 맛있는맛.


살구 아몬드 그라니따와 안심가츠샌드. 두메뉴 모두 끝내주는 맛을 자랑한다.




최상급 고기로 만들어진 불고기인만큼 정말 맛있는데 맛을느낄때쯤 사라지고 없어짐. 하하하
나주곰탕과 마무리 솥밥. 마지막 디저트까지 완벽한 디너. 가격대는 다소있지만 구성이 워낙좋고 고기퀄리티가 좋아서 다음에 기회가 된다면 한번더 와보고싶다.

덧글

  • 안선생님 2019/01/02 10:21 #

    와... 여기 사진으로만 봤는데도 맛있을 것 같아요. 언제 기회된다면 저도한번!
  • jju 2019/01/04 20:26 #

    너무 비싸서 자주는 못가고 스페셜한날 추천드립니다^^
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


통계 위젯 (화이트)

82258
1401
2540811